Copinho de gelatina e morango
Fácil de fazer, rende bastante e é deliciosa. Este é o copinho de gelatina e morango. Experimente hoje mesmo esta explosão de sabor!
10 out
2018
- 15h03
Exibir comentários
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do copinho de gelatina e morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- Chantilly pronto e morangos para decorar
Creme de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o morango picado. Divida entre copinhos de plástico transparentes e coloque em fôrmas de cupcakes de forma que fiquem inclinados.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para o creme de morango, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e firme. Divida entre os copinhos sobre a camada de gelatina e volte à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com chantilly e morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos