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Copinhos de chocolate com mousses

Experimente fazer em casa esta receita de copinhos de chocolate com mousses, que ficam lindos, marcam presença na mesa e ainda são irresistíveis!

7 mar 2019 - 11h59
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Copinhos de chocolate com mousses
Copinhos de chocolate com mousses
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser / Guia da Cozinha

Que tal uma receita pra lá de especial para fazer em festinhas ou mesmo como uma sobremesa especial? Experimente esta receita de copinhos de chocolate com mousses, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai surpreender toda sua família!

Tempo: 1h (+1h45 de geladeira)

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes dos copinhos de chocolate com mousses

  • 300g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Mousse de chocolate ao leite

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum

Mousse de chocolate branco

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Misture os ingredientes das musses separadamente até homogeneizar, coloque em sacos de confeitar com bico pitanga e reserve na geladeira.

Pincele parte dos chocolate em copinhos de acetato ou descartáveis de café, fazendo metade com o chocolate ao leite e o restante com chocolate branco.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Retire e repita o procedimento por duas vezes.

Desenforme com cuidado e preencha os copinhos escuros com a musse branca e os copinhos claros com a musse escura.

Leve à geladeira por 1 hora.

Decore com cereja e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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