Coxa e sobrecoxa desossada e recheada
A coxa e sobrecoxa desossada e recheada com presunto, queijo e bacon, é de dar água na boca! Aprenda a preparar essa delícia superfácil
6 mar
2019
- 12h17
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Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Coxa e sobrecoxa desossada e recheada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de presunto em fatias grossas
- 100g de queijo mussarela em fatias grossas
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para regar
Modo de preparo
Frite o bacon rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar.
Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, o Fondor®, sal e pimenta.
Em cada fatia de presunto, coloque uma de mussarela e o bacon escorrido.
Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.
Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.
Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini