Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Farofa de carne moída

Inove na receita de farofa e surpreenda a todos com essa delícia!

26 out 2018 - 15h27
Compartilhar
Exibir comentários
Farofa de carne moída
Farofa de carne moída
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Stela Handa/Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Para as ocasiões especiais, ou mesmo no dia a dia, você pode dar uma diferenciada na hora do preparo da farofa. Confira essa receita superfácil, prática e deliciosa de farofa de carne moída!

Tempo: 30min

Rendimento: 4

Dificuldade: fácil

Ingredientes da farofa de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade