Farofa de carne moída
Inove na receita de farofa e surpreenda a todos com essa delícia!
26 out
2018
- 15h27
Exibir comentários
Para as ocasiões especiais, ou mesmo no dia a dia, você pode dar uma diferenciada na hora do preparo da farofa. Confira essa receita superfácil, prática e deliciosa de farofa de carne moída!
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes da farofa de carne moída
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de carne moída
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora