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Frango gratinado ao creme de milho

Não espere o fim de semana para fazer uma receita especial! Esse frango gratinado ao creme de milho é saboroso e fica pronto em apenas 45 minutos!

23 abr 2019 - 15h48
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Frango gratinado ao creme de milho
Frango gratinado ao creme de milho
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 45min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango gratinado ao creme de milho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 filés de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com metade do milho. Desligue e reserve.

Derreta 2 colheres (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo por 1 minuto.

Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o restante do milho, tempere com sal, pimenta, junte o parmesão e retire do fogo.

Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o restante da manteiga, em fogo alto, e doure por 1 minuto de cada lado.

Disponha em uma travessa, regue com o creme de milho e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com salsa antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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