Frango grelhado com molho de ervas
Em apenas 20 minutos você pode preparar uma refeição muito gostosa! Confira a receita desse frango grelhado com molho de ervas!
23 out
2018
- 12h51
Exibir comentários
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango grelhado com molho de ervas
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de ervas frescas picada (salsa, manjericão, tomilho, orégano, sálvia, cebolinha, etc.)
- Óleo para untar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta.
Unte uma frigideira e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, em fogo alto.
Em outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e refogue até murchar.
Polvilhe com a farinha e refogue por 2 minutos.
Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente as ervas e sal, se necessário. Misture.
Sirva o frango coberto com o molho e, se desejar, acompanhado de purê de mandioquinha e salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski