Hambúrguer de carne moída
O Hambúrguer de carne moída é a escolha perfeita para você que está procurando uma receita que seja rápida e prática. Outra vantagem deste prato é a questão dos ingredientes que não são caros e cabem no bolso. Aproveite esta dica e prepare hoje mesmo!
Tempo: 30min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do hambúrguer de carne moída
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Cobertura
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.
Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.
Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Hambúrguer caseiro completo
- Hambúrguer de picanha recheado com mussarela
- Hambúrguer de arroz