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Isca de peixe com molho três queijos

Aprenda já a fazer um aperitivo muito famoso em barzinhos e restaurantes, e que é uma delícia: a isca de peixe com molho 3 queijos!

25 mar 2019 - 15h26
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Isca de peixe com molho três queijos
Isca de peixe com molho três queijos
Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Isca de peixe com molho três queijos é uma opção rápida e deliciosa para receber familiares e amigos em casa. Aprenda a preparar este petisco saboroso!

Tempo: 45min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de peixe com molho três queijos

  • 800g de filé de pescada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva.

Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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