Isca de peixe com molho três queijos
Aprenda já a fazer um aperitivo muito famoso em barzinhos e restaurantes, e que é uma delícia: a isca de peixe com molho 3 queijos!
25 mar
2019
- 15h26
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Isca de peixe com molho três queijos é uma opção rápida e deliciosa para receber familiares e amigos em casa. Aprenda a preparar este petisco saboroso!
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da isca de peixe com molho três queijos
- 800g de filé de pescada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo provolone ralado
- 1/2 caixa de creme de leite
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva.
Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha