Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarrão na pressão com molho branco

22 nov 2020 - 13h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Macarrão na pressão com molho branco
Guia da Cozinha - Macarrão na pressão com molho branco
Foto: Guia da Cozinha

Quer fazer um almoço gostoso, fácil e rápido? Aprenda essa receita de macarrão na pressão com molho branco! Fica pronta em apenas 15 minutos e é uma excelente opção para uma refeição mais requintada, porém sem tantas complicações no preparo! Confira o passo a passo e delicie-se:

Tempo: 15min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.

Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.

Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

  • Batata com brócolis ao forno
  • Frango com molho de amendoim
  • Esfirra de legumes e ricota
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade