Macarrão na pressão com molho branco
Quer fazer um almoço gostoso, fácil e rápido? Aprenda essa receita de macarrão na pressão com molho branco! Fica pronta em apenas 15 minutos e é uma excelente opção para uma refeição mais requintada, porém sem tantas complicações no preparo! Confira o passo a passo e delicie-se:
Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 caixas de molho branco pronto (400g)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de água fria
- Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura.
Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão.
Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM
- Batata com brócolis ao forno
- Frango com molho de amendoim
- Esfirra de legumes e ricota