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Manjar de coco com frutas vermelhas

Opção para enfeitar a mesa e encantar toda a família! Saiba como preparar

28 mar 2019 - 13h18
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Manjar de coco com frutas vermelhas
Manjar de coco com frutas vermelhas
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Receita especial de manjar de coco com frutas vermelhas. É a combinação perfeita de ingredientes que resulta em uma sobremesa maravilhosa!

Tempo: 45min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do manjar de coco com frutas vermelhas

  •  1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo para untar
  • Frutas vermelhas para decorar

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 gotas de corante em gel vermelho

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar.

Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada. Leve à geladeira por 3 horas.

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda já fria e decore com as frutas antes de servir.

Colaboração: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
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