Manjar de coco com frutas vermelhas
Opção para enfeitar a mesa e encantar toda a família! Saiba como preparar
28 mar
2019
- 13h18
Exibir comentários
Receita especial de manjar de coco com frutas vermelhas. É a combinação perfeita de ingredientes que resulta em uma sobremesa maravilhosa!
Tempo: 45min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do manjar de coco com frutas vermelhas
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 7 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Óleo para untar
- Frutas vermelhas para decorar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 gotas de corante em gel vermelho
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, a maisena e o açúcar.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada. Leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
Cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme o manjar, regue com a calda já fria e decore com as frutas antes de servir.
Colaboração: Adriana Rocha