Medalhão de bacalhau: receita diferente e saborosa para experimentar na Páscoa
Se você está em busca de uma receita diferenciada, mas que mantenha a praticidade que o dia a dia necessita, o Guia da Cozinha tem a alternativa ideal para você! Aprenda hoje mesmo a preparar este medalhão de bacalhau incrível! Enrolado no bacon, o peixe ganha um sabor defumado irresistível e pode ser o prato perfeito para servir no almoço de Páscoa para a família. Veja o passo a passo e experimente o quanto antes!
Tempo: 30min (+10h de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do medalhão de bacalhau
- 500g de bacalhau em cubos
- Sal e orégano a gosto
- 200g de bacon fatiado
- Óleo para fritar
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas, trocando a água por 3 vezes. Escorra e tempere com sal e orégano. Enrole os cubos de bacalhau nas fatias de bacon e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e decore com alface. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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