Moqueca de Camarão: uma opção rica para o jantar
Vai uma Moqueca de Camarão no capricho para o jantar? A chef Hari Barros ensinou na live do nosso Instagram uma receita que capricha no sabor e na praticidade. Em meia hora você garante essa deliciosa Moqueca de Camarão para a família inteira que vai render muitos elogios! Ficou com água na boca? Então, segue a receita completa para você surpreender em casa.
Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Moqueca de Camarão:
- 12 camarões rosa extra grandes
- 4 Tomates
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 cebola
- Salsinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de dendê
- 1 garrafa de leite de Cocô
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte os pimentões e, depois, o tomate picado sem sementes e refogue até que cozinhem bem. Acrescente a salsinha e coloque 1 colher de chá de azeite de dendê.
Quando começar a formar um molho, coloque o leite de cocô, o sal, e os camarões. Mantenha o fogo baixo por uma média de 8 a 10 minutos para o molho apurar e o camarão cozinhar. Sirva na sequência.