Mousse de cappuccino light para provar sem culpa
24 mai
2021
- 18h02
Exibir comentários
Nada como uma deliciosa sobremesa para adoçar o seu dia, não é mesmo? Então confira esta receita de mousse de cappuccino para fazer em 1 hora e servir sua família! Fica uma delícia e ainda é light!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de cappuccino light
- 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha light (30g)
- 750ml + 4 colheres (sopa) de leite desnatado
- 3 colheres (chá) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras batidas em neve
- Grãos de café para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o pudim com 750ml do leite, mexendo sempre, até levantar fervura. Retire do fogo, acrescente o café e o achocolatado. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina no leite restante e deixe descansar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador com o pudim e transfira para uma tigela. Misture as claras e leve à geladeira por 2 horas. Decore com grãos de café e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro