Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa

27 jan 2021 - 01h04
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa
Guia da Cozinha - Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa
Foto: Guia da Cozinha

Quem não gosta de uma sobremesa para finalizar a refeição, não é mesmo? Se ela for fácil de fazer, melhor ainda! Veja a seguir como preparar uma incrível mousse de paçoca, ideal para aqueles momentos em que você deseja comer um doce maravilhoso, mas que não dê trabalho e não suje a cozinha inteira. O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de paçoca

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais!

LEIA TAMBÉM:

  • Mousse de abacaxi com pedaços
  • Mousse fácil de bombom
  • Mousse de maracujá com licor
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade