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Músculo com abóbora

Músculo com abóbora é superfácil de preparar! Além de ser saborosa, rende bastante e pode ser feita em apenas 1h15! Veja a receita:

14 mar 2019 - 11h55
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Músculo com abóbora
Músculo com abóbora
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Áurea Soares/Colaboradores / Guia da Cozinha

Tempo: 1h15

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Músculo com abóbora

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de músculo ou paleta em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo 

Aqueça uma panela de pressão com o óleo e refogue a carne até secar toda a água.

Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.

Despeje água quente até o nível da carne, acrescente o caldo de carne, sal, pimenta e o louro e tampe a panela. Deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada a pressão e tire do fogo.

Espere sair toda pressão, abra e leve ao fogo novamente sem a tampa.

Junte a abóbora e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar quase todo o líquido. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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