Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

O melhor bolo de cenoura do mundo

Veja a receita do melhor bolo de cenoura do mundo e não erre mais no preparo! Ele fica fofinho e tem aquela caldinha de chocolate que todo mundo adora

6 jun 2019 - 14h59
Compartilhar
Exibir comentários

Quem não ama um bom bolo de cenoura, bem fofinho por dentro e com aquela calda tradicional de chocolate por cima? Acompanhado de um café fresquinho, então, não tem coisa melhor para a hora do lanche ou café da manhã! Para acabar de vez por todas com suas dúvidas sobre qual receita fica perfeita para você fazer em casa, confira o vídeo com o passo a passo da receita do melhor bolo de cenoura do mundo! Fica incrível e só vai render elogios! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

%img-replaced%

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do melhor bolo de cenoura do mundo

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe amornar.

Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma calda levemente espessa. Desligue e deixe amornar.

Corte o bolo em pedaços, regue com a calda e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade