Omelete cremosa
A omelete cremosa com champignon e requeijão deixa o prato ainda mais saboroso! Confira como preparar essa delícia que fica pronta em 10 minutos
13 mar
2019
- 09h28
Exibir comentários
:
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Omelete cremosa
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/4 de xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, em fogo médio, e despeje metade dos ovos, espalhando.
Frite até firmar levemente e espalhe metade do champignon misturado com metade do requeijão, sal, salsa e pimenta.
Cozinhe por mais 2 minutos, dobre ao meio, decore como desejar e retire.
Repita o procedimento com os ingredientes restantes e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski