Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Omelete no pão

Se você precisa de uma refeição rápida, prática, mas sem perder no sabor, experimente essa omelete no pão! Uma delícia pronta em 15 minutos!

15 out 2018 - 13h24
Compartilhar
Exibir comentários
Omelete no pão
Omelete no pão
Foto: Istock/Getty Images / Guia da Cozinha

Tempo: 15min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete no pão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta. Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Faça o mesmo com a mistura restante.

Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão. Repita a operação na outra fatia.

Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.

Decore com folhas de manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade