Omelete no pão
Se você precisa de uma refeição rápida, prática, mas sem perder no sabor, experimente essa omelete no pão! Uma delícia pronta em 15 minutos!
15 out
2018
- 13h24
Exibir comentários
Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da omelete no pão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de pão italiano
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 fatias de presunto
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 fatias de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta. Unte uma frigideira com o restante da manteiga, despeje metade da mistura e frite, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Faça o mesmo com a mistura restante.
Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão. Repita a operação na outra fatia.
Disponha as fatias em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
Decore com folhas de manjericão e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski