Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ovo de Páscoa recheado

Páscoa é uma data maravilhosa, tempo de ficar com a família. E o que melhor do que um doce especial para acompanhar? Este Ovo de Páscoa recheado é incrível!

7 mar 2019 - 14h53
Compartilhar
Exibir comentários
Ovo de Páscoa recheado
Ovo de Páscoa recheado
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

Páscoa é uma data maravilhosa, tempo de ficar com a família. E o que melhor do que um doce especial para acompanhar? Este Ovo de Páscoa recheado é incrível, aprenda a fazer:

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 2 unidades

Dificuldade: médio

Ingredientes de ovo de Páscoa recheado

  • 600g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • 4 xícaras (chá) de bolo de chocolate esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 100g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

Pincele parte do chocolate ao leite em duas fôrmas próprias para ovo com capacidade de 500g, fazendo uma camada grossa.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Repita o procedimento por 2 vezes, reservando parte do chocolate para cobrir.

Retire, desenforme com cuidado e, dentro dos ovos, faça camadas de bolo esfarelado, de doce de leite e de bolo esfarelado novamente, deixando bem rente à parte de cima do ovo.

Cubra com o chocolate reservado, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.

Retire, decore com o chocolate branco derretido e volte à geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade