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Panqueca de linguiça

Confira esta receita de panqueca de linguiça, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para variar nas refeições do dia a dia com muito sabor!

3 abr 2019 - 10h17
(atualizado em 21/6/2019 às 10h44)
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Que tal uma receita pra lá de especial para fazer no dia a dia e que, de quebra, ainda é muito prática e deliciosa? Confira esta receita de panqueca de linguiça, que fica espetacular e vai agradar a toda sua família. Confira, faça em casa e surpreenda a todos!

Tempo: 1h10

Rendimento: 12 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de linguiça

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de linguiça toscana sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado sem o caldo
  • Salsa picada a gosto

Molho

  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) da massa.

Frite até dourar e firmar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a linguiça esmigalhada por 5 minutos.

Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com salsa e deixe esfriar.

Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.

Regue com os ingredientes do molho misturados aquecidos, polvilhe com parmesão e sirva

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
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