Parmegiana de peixe
Confira esta receita de parmegiana de peixe, que além de muito deliciosa, é fácil de preparar para as refeições do dia a dia!
7 mar
2019
- 11h59
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Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da parmegiana de peixe
- 4 filés de peixe panga
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 3 ovos batidos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca misturada com o parmesão.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um refratário.
Cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso