Pastel de salsicha
Quem adora um bom cachorro-quente vai se apaixonar pelo pastel de salsicha! Que tal aprender a fazer a receita em casa? Confira! Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes do Pastel de salsicha 1 pacote de massa de pastel redonda (500g) Óleo para fritar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho amassado 1 […]
17 out
2018
- 15h27
Exibir comentários
Quem adora um bom cachorro-quente vai se apaixonar pelo pastel de salsicha! Que tal aprender a fazer a receita em casa? Confira!
Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pastel de salsicha
- 1 pacote de massa de pastel redonda (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 10 salsichas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola picada e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.
Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha, a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro