Pavê de limão com chocolate branco
É pacomê sim! Aprenda a fazer este saboroso pavê de limão com chocolate branco e prove ainda hoje!
Quem diria que a união de biscoito com creme resultaria nessa sobremesa saborosa que está presente em praticamente todos os almoços em família e nas festas de fim de ano?! Além de delicioso e prático, o pavê rende que é uma beleza! O que o faz perfeito para essas ocasiões.
Se você ama esse doce tanto quanto nós, confira a receita do cremoso pavê de limão com chocolate branco! É feito no liquidificador, super fácil! Sirva em casa e aguarde os elogios da família e dos amigos!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de limão com chocolate branco
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Chantilly e raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite misturado com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme. Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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