Pavê de Natal: sobremesa fácil pronta em 20 minutos
Está em busca do pavê de Natal perfeito? Então, confira como preparar essa delícia com muito chocolate e cerejas. Elogios não vão faltar! Veja o passo a passo completo e se surpreenda:
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de Natal
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de champanhe
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
- Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
Creme
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos no champanhe, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas. Sirva
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Gostou da nossa receita de pavê de natal fácil? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e não esqueça de continuar nos acompanhando para mais conteúdos especiais!
LEIA TAMBÉM
- Strudel de maçã e uva-passa
- Pavê de chocotone no potinho
- Bolo fofo de coco