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Pavê gelado no ovo de Páscoa

Aprenda esta receita de pavê gelado no ovo de Páscoa, que além de delicioso, é a sobremesa ideal para o domingo de Páscoa deste ano!

7 mar 2019 - 11h17
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Pavê gelado no ovo de Páscoa
Pavê gelado no ovo de Páscoa
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Rosa Kloser / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)

Rendimento: 1 unidade

Dificuldade: médio

Ingredientes do pavê gelado no ovo de Páscoa

  • 900g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 bolo pronto tipo inglês sabor baunilha em fatias (250g)
  • Castanha de caju picada para polvilhar

Modo de preparo

Derreta 600g do chocolate, em banho-maria.

Pincele em 1 fôrma de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 1kg. Leve à geladeira por 10 minutos.

Retire da geladeira e repita todo o procedimento mais 2 vezes.

Reserve 1/2 xícara (chá) do chocolate derretido.

Derreta o chocolate restante, adicione o chantilly, o creme de leite, a castanha e misture.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Na casca de chocolate já dura mas ainda dentro da fôrma, alterne camadas de bolo e de musse, terminando em bolo.

Cubra com metade do chocolate derretido reservado e leve à geladeira por 20 minutos.

Desenforme com cuidado somente na hora de servir.

Pincele o chocolate derretido restante sobre a casca do ovo e polvilhe com castanha. Sirva em fatias.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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