Peixe à parmegiana
A receita de peixe à parmegiana é ideal para um almoço com muito sabor e suculência! Confira a receita e faça agora mesmo na sua casa!
Esta receita de peixe à parmegiana, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do final de semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da peixe à parmegiana
- 5 filés de pescada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 200g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a mussarela.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos