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Peixe à parmegiana

A receita de peixe à parmegiana é ideal para um almoço com muito sabor e suculência! Confira a receita e faça agora mesmo na sua casa!

19 mar 2019 - 10h22
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Peixe à parmegiana
Peixe à parmegiana
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Esta receita de peixe à parmegiana, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do final de semana! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da peixe à parmegiana

  • 5 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, cubra com o molho de tomate e com a mussarela.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva,  se desejar, acompanhado de arroz.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

Guia da Cozinha
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