Pimentão recheado com carne moída
Confira essa receita de sucesso de pimentão recheado com carne moída. É uma opção prática e muito fácil de fazer!
24 out
2018
- 12h42
Exibir comentários
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pimentão recheado com carne moída
- 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 cenouras cozidas picadas
- 1 pão francês picado
- Óleo para untar
Modo de preparo
Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem.
Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro