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Pimentão recheado com carne moída

Confira essa receita de sucesso de pimentão recheado com carne moída. É uma opção prática e muito fácil de fazer!

24 out 2018 - 12h42
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Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pimentão recheado com carne moída

  • 4 pimentões vermelhos, amarelos e verdes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 1 pão francês picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.

Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura, o pão umedecido em água e espremido e misture bem.

Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.

Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.

Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
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