Quiche de atum com queijos
A quiche de atum com queijos é perfeita para quando queremos um sabor diferente para nossas refeições! Dê uma olhada na receita e faça para a família!
24 fev
2019
- 08h05
Exibir comentários
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da quiche de atum com queijos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de atum sólido escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, tempere com sal, pimenta, misture e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.
Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha