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Refogado de camarão com palmito

O refogado de camarão com palmito é perfeito para rechear tortas, pastéis ou batatas, já que é delicioso e combina com todos os gostos. Experimente!

25 out 2018 - 14h12
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Refogado de camarão com palmito
Refogado de camarão com palmito
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador | Produção: Áurea Soares/Arlete Souza/Vânia Araújo / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de camarão com palmito

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarões pequenos e limpos
  • 1 vidro de palmito picado (300g)(reserve a água da conserva)
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

Acrescente o camarão, o palmito, o tomate e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com sal e molho de pimenta.

Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar, misture o requeijão e cheiro-verde.

Sirva ou use para rechear tortas, por exemplo.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
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