Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Refogado de frango com legumes

O refogado de frango com legumes fica pronto em apenas 20 minutos e é ideal para os dias em que tudo está corrido! Aprenda!

18 mar 2019 - 16h14
Compartilhar
Exibir comentários
Refogado de frango com legumes
Refogado de frango com legumes
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de frango com legumes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos.

Acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura, o repolho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje a maisena dissolvida no shoyu.

Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture cebolinha e o óleo de gergelim.

Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e shoyu.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade