Refogado de frango com legumes
O refogado de frango com legumes fica pronto em apenas 20 minutos e é ideal para os dias em que tudo está corrido! Aprenda!
18 mar
2019
- 16h14
Exibir comentários
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do refogado de frango com legumes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 700g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 cenoura fatiada
- 1 xícara (chá) de repolho picado
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)
Modo de preparo
Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos.
Acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura, o repolho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje a maisena dissolvida no shoyu.
Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture cebolinha e o óleo de gergelim.
Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e shoyu.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski