Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Salmão ao molho de limão siciliano

Corre pra cozinha e mãos à obra!

22 mar 2019 - 11h56
(atualizado em 11/6/2019 às 15h53)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal uma receita gourmet e muito deliciosa para o Dia dos Namorados? Confira este Salmão ao molho de limão siciliano e se delicie ao lado do amor da sua vida!

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão ao molho de limão siciliano

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano concentrado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Raspas de casca de limão siciliano para decorar

Modo de preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e doure o salmão por 4 minutos de cada lado para que o centro fique úmido.

Transfira para um prato e mantenha aquecido.

Refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, despeje o suco de limão e o caldo de legumes dissolvido em 1/3 de xícara (chá) da água e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com sal, pimenta e adicione a maisena dissolvida na água restante, mexendo sempre, até engrossar.

Despeje sobre o salmão e sirva em seguida, decorado com raspas de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade