Salpicão de peito de peru
Prepare uma entrada superprática e deliciosa para o próximo almoço em família! O salpicão de peito de peru fica pronto em apenas 10 minutos!
29 out
2018
- 15h00
Exibir comentários
Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salpicão de peito de peru
- 300g de peito de peru defumado em cubos
- 150g de queijo mussarela em cubos
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas preta sem sementes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal a gosto
- Cebolinha picada para polvilhar
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o peito de peru, a mussarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha