Tartar de salmão: opção de refeição sofisticada e leve
O tartar é o prato ideal para quem busca requintar as refeições ou se apenas quer impressionar a pessoa amada com um almoço ou jantar romântico. E é claro que o Guia da Cozinha vai te ajudar nessa missão: Faça um saboroso tartar de salmão hoje! A receita é fácil e leva somente 30 minutos de preparo. Dica: Não se assuste com o uso dos alimentos crus, pois com eles a digestão fica mais fácil, assim como a absorção dos nutrientes do peixe. Aprenda o passo a passo:
Tempo de preparo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Tartar de salmão
- 400g de filé de salmão picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de alcaparras escorridas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Misture o salmão, a cebola, as alcaparras, sal e pimenta em uma tigela. Coloque em forminhas individuais de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, regue com o suco, desenforme e sirva decorado como desejar.
Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais conteúdos especiais!
LEIA TAMBÉM
- 16 receitas com salmão para uma refeição sofisticada e saborosa
- Bombom de alcatra com tartar de banana
- Panna cotta com geleia de manga no copinho