Torta de Bis® gelada
Aprenda esta receita de torta de Bis® gelada, que além de ficar uma delícia, é prática de fazer e vai surpreender toda sua família na hora da sobremesa!
Que tal aprender uma receita deliciosa de torta de Bis® gelada e preparar na sobremesa deste final de semana? É muito fácil, prática e fica pronta rapidinho. Além disso, todos vão adorar!
Tempo: 1h30 (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de Bis® gelada
- 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 400g de creme de leite fresco gelado
- 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos e Ângela Cardoso