Torta de carne com bacon
Quer inovar no lanche da tarde hoje? Então, confira esta receita de torta de carne com bacon. Fica uma delícia e é muito fácil de preparar! Veja a receita completa abaixo:
5 out
2018
- 13h34
Exibir comentários
Quer inovar no lanche da tarde hoje? Então, confira esta receita de torta de carne com bacon. Fica uma delícia e é muito fácil de preparar! Veja a receita completa abaixo e faça hoje mesmo!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de carne com bacon
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 600g de carne cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar. Junte a cebola, o pimentão e frite por 3 minutos. Junte o tomate, a carne, a azeitona, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até homogeneizar. Espalhe o recheio em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e faça uma camada com a mussarela. Cubra com a
massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos