Torta de doce de leite com café e Nutella®
Torta é sempre uma ótima pedida, principalmente quando o assunto é sobremesa! Esta torta de doce de leite com café e Nutella®, receita criada pelo Chef Kaito Casagrandi, vai te deixar com água na boca só de olhar! Confira o passo a passo desta delícia que, além de prática, é muito fácil de fazer:
Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de doce de leite com café e Nutella®
- 300g de cream cheese
- 300g de doce de leite
- 250ml de café forte
- 200g de Nutella®
- 200g de biscoito de chocolate sem recheio
- Frutas para decorar
- Papel manteiga
Modo de preparo
Coloque em um bowl o cream cheese e o doce de leite e misture bem - pode utilizar batedeira. Se utilizar uma forma retangular, daquelas de bolo inglês, em silicone, então não é necessário o papel manteiga; caso ela seja de alumínio, forre com o papel manteiga. Mergulhe os biscoitos rapidamente no café e faça uma camada na sua forma, coloque outra camada de doce de leite, outra de biscoito (sempre mergulhando no café antes) - repita o processo até preencher toda a forma. Agora, só levar a geladeira por cinco horas. Desenforme, finalize com Nutella® e decore com as frutas.
LEIA MAIS:
- Torta dueto de chocolate
- Bolo de caneca laka®
- Mousse de Ovomaltine®