Torta de frango com milho
Uma gostosura que ninguém vai resistir é essa Torta de frango com milho! Fica muito cremosa e a massa é de liquidificador!
Todo mundo em sua casa com certeza vai adorar e aprovar esta Torta de frango com milho! Aprenda como preparar agora mesmo! Além de ser fácil, rende 10 porções!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de frango com milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde com a água
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 500g de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos.
Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o leite, o milho com a água, os ovos e o óleo por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o Catupiry®, às colheradas.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha