Torta escondidinho de frango
Aprenda a preparar a torta escondidinho de frango! Deliciosa, ela pode ser ser servida em almoços, jantares ou como lanche da tarde
Aprenda a fazer uma deliciosa torta escondidinho de frango, que é versátil e deliciosa. Pode ser apreciada no almoço, jantar e também em lanches da tarde. Ela ainda rende bastante, aproveite!
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes torta escondidinho de frango
- 600g de batatas cozidas e espremidas
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 3 colheres (sopa) e manteiga
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem semente picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
Adicione o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue e reserve.
Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, os ovos, o creme de leite, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
Em um refratário untado, faça camadas de recheio e de massa, terminando em massa.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha