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Torta romeu e julieta

Aprenda agora mesmo esta receita de torta romeu e julieta, que além de deliciosa, é uma opção prática que vai impressionar toda sua família!

4 fev 2019 - 09h17
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Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta romeu e julieta

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  •  1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a manteiga e a clara formando uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, junte ao recheio e bata para misturar.

Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
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