Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Wrap de atum com salada

Lanche de Wrap é ótimo para matar a fome rápido!

24 nov 2018 - 09h51
Compartilhar
Exibir comentários
Wrap de atum com salada
Wrap de atum com salada
Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Refeição leve e rápida para fazer e ter um almoço delicioso mesmo na correria e dias quentes! Aprenda a fazer esse wrap de atum com salada!

Tempo: 20min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do wrap de atum com salada

  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Sal a gosto Creme
  • 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve.

Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.

Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade