Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Hambúrguer de carne moída

23 mar 2020 - 12h07
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Hambúrguer de carne moída
Guia da Cozinha - Hambúrguer de carne moída
Foto: Guia da Cozinha

O Hambúrguer de carne moída é a escolha perfeita para você que está procurando uma receita que seja rápida e prática. Outra vantagem deste prato é a questão dos ingredientes que não são caros e cabem no bolso. Aproveite esta dica e prepare hoje mesmo!

Tempo: 30min

Rendimento: 3 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do hambúrguer de carne moída

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.

Unte uma frigideira antiaderente média com óleo e espalhe a mistura de carne moída, apertando para que forme um hambúrguer grande.

Leve ao fogo médio até firmar. Vire com cuidado e, sobre o hambúrguer, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o tomate e orégano.

Volte ao fogo médio até o queijo derreter. Sirva na própria frigideira.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

  • Hambúrguer caseiro completo
  • Hambúrguer de picanha recheado com mussarela
  • Hambúrguer de arroz
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade