Hambúrguer de picanha recheado com mussarela
Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então confira como preparar o Hambúrguer de picanha recheado de mussarela: é de dar água na boca!
27 mai
2019
- 14h21
(atualizado às 15h45)
Exibir comentários
Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então saiba como fazer o Hambúrguer de picanha recheado de mussarela: é de dar água na boca!
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Hambúrguer de picanha recheado com mussarela
- 1kg de picanha moída
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 250g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a picanha moída e acrescente orégano, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem.
Divida esta massa de carne em 12 partes iguais e achate cada parte com as mãos.
Em 6 partes de massa de carne divida as fatias de mussarela e cubra com as outras 6 partes de massa de carne.
Com as mãos una as partes de massa de carne e aperte bem para não aparecer o recheio.
Frite cada hambúrguer na chapa ou na frigideira deixando dourar dos dois lados por igual e sirva em pães ou acompanhado de salada.
Colaboração: Mirian Soro