Script = https://s1.trrsf.com/update-1727287672/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Hambúrguer de picanha recheado com mussarela

Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então confira como preparar o Hambúrguer de picanha recheado de mussarela: é de dar água na boca!

27 mai 2019 - 14h21
(atualizado às 15h45)
Compartilhar
Exibir comentários

Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então saiba como fazer o Hambúrguer de picanha recheado de mussarela: é de dar água na boca!

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Hambúrguer de picanha recheado com mussarela

  • 1kg de picanha moída
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a picanha moída e acrescente orégano, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem.

Divida esta massa de carne em 12 partes iguais e achate cada parte com as mãos.

Em 6 partes de massa de carne divida as fatias de mussarela e cubra com as outras 6 partes de massa de carne.

Com as mãos una as partes de massa de carne e aperte bem para não aparecer o recheio.

Frite cada hambúrguer na chapa ou na frigideira deixando dourar dos dois lados por igual e sirva em pães ou acompanhado de salada.

Colaboração: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade