Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry®
Uma delícia mais que completa: prepare esta lasanha de calabresa com tomate e Catupiry®, com um sabor incrível! Com certeza, o almoço ficará especial!
6 mai
2019
- 10h35
(atualizado em 8/5/2019 às 00h23)
Exibir comentários
Uma delícia mais que completa: prepare esta lasanha de calabresa com tomate e Catupiry®, com um sabor incrível! Com certeza, o almoço ficará especial!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha de calabresa com tomate e Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída
- 10 tomates batidos no liquidificador
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
- 2 bisnagas de requeijão tipo Catupiry® (460g)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho com a cebola, adicione a linguiça e refogue até fritar por igual.
Coloque o tomate batido e o molho de tomate. Acerte o tempero e reserve.
Em um refratário retangular pequeno, untado com óleo, intercale camadas de massa para lasanha, com o molho, o Catupiry® e finalize em molho.
Polvilhe mussarela misturado com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini