Pão italiano recheado com bacon e batatas
Impossível resistir a essa receita
Aprenda a fazer uma receita fantástica no pão italiano
Ingredientes:
1 pão italiano
2 batatas grandes ou 4 pequenas
200 g de creme de leite
Alho-poró a gosto
Sal e pimenta a gosto
75 g de bacon picado
Papel-toalha
Modo de preparo:
Para o recheio do pão italiano:
Fure cada uma das batatas várias vezes com um garfo. Coloque as batatas furadas em uma tigela ou prato próprio para micro-ondas e cozinhe por cinco minutos em potência alta. Depois desse tempo, vire as batatas e coloque mais cinco minutos. Retire do micro-ondas e reserve. Observação: Não é necessário colocar água, as batatas já cozinham naturalmente no Micro-ondas.
Descasque as batatas cozidas e amasse-as, adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Corte o alho-poró em pedaços não muito pequenos e leve ao micro-ondas por trinta segundos. A seguir, misture com a batata e o creme de leite. Reserve.
Para o bacon:
Coloque duas folhas de papel-toalha em um prato, distribua o bacon e cubra com mais duas folhas de papel. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, em potência alta.
Finalização:
Adicione o bacon à mistura reservada e leve ao micro-ondas por vinte segundos, para aquecer. Corte a tampa e tire um pouco do miolo. Derrame a mistura já com o bacon dentro do pão italiano e salpique as salsinhas.
Rendimento:
Uma porção individual
Tempo de preparo:
Apenas 15 minutos no Micro-ondas LG
Dificuldade:
Média
Cozinhar é muito mais fácil com o micro-ondas LG. Aprenda a preparar outras delícias no nosso site e economize tempo para as tarefas do seu dia a dia.