Macarrão primavera
Em dúvida no que preparar para o almoço? O macarrão primavera é a opção que você estava procurando. Com uma receita prática e um resultado delicioso, não tem quem resista a esse prato! Tome nota e aprenda a fazer!
17 out
2018
- 12h21
Exibir comentários
O macarrão primavera é uma delícia e fica pronto em apenas 20min! A receita é prática, fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Por isso, tome nota do passo a passo e torne a refeição ainda mais especial!
Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão primavera
- 1 chuchu picado
- 1 cenoura picada
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
- Sal a gosto
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de maionese light
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o chuchu, a cenoura, a vagem e cozinhe por 10 minutos ou até amaciarem.
Retire do fogo, escorra a água e adicione o macarrão cozido.
Acrescente sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e a maionese.
Mexa até incorporar os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire da geladeira e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro