Script = https://s1.trrsf.com/update-1723493285/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Macarrão primavera

Em dúvida no que preparar para o almoço? O macarrão primavera é a opção que você estava procurando. Com uma receita prática e um resultado delicioso, não tem quem resista a esse prato! Tome nota e aprenda a fazer!

17 out 2018 - 12h21
Compartilhar
Exibir comentários
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Rosa Kloser / Guia da Cozinha

O macarrão primavera é uma delícia e fica pronto em apenas 20min! A receita é prática, fácil de fazer e usa poucos ingredientes. Por isso, tome nota do passo a passo e torne a refeição ainda mais especial!

Tempo: 20min (+30min de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão primavera

  • 1 chuchu picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese light

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o chuchu, a cenoura, a vagem e cozinhe por 10 minutos ou até amaciarem.

Retire do fogo, escorra a água e adicione o macarrão cozido.

Acrescente sal, a cebola, a salsa, a cebolinha e a maionese.

Mexa até incorporar os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire da geladeira e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade