Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Maminha ao molho de azeitonas

Pronta em menos de 1 hora, a maminha ao molho de azeitonas é uma ótima opção para os dias de pressa! Veja a receita e experimente!

5 abr 2019 - 13h17
Compartilhar
Exibir comentários
Maminha ao molho de azeitonas
Maminha ao molho de azeitonas
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da maminha ao molho de azeitonas

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peça de maminha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.

Adicione a cebola, o alho, o molho de tomate, as azeitonas, o caldo de carne e refogue.

Junte o cheiro-verde, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar.

Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.

Regue com o molho da panela para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade