Maminha na panela de pressão
Aprenda a fazer uma receita superfácil de maminha na panela de pressão que fica suculenta e muito saborosa O post Maminha na panela de pressão apareceu primeiro em Guia da Cozinha.
17 set
2018
- 09h46
(atualizado em 18/9/2018 às 21h04)
Exibir comentários
Quer aprender a fazer uma deliciosa maminha na panela de pressão? Então, confira agora essa receita que é sucesso!
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes da Maminha na panela de pressão
- 3 colheres (sopa) de Azeite Extravirgem Borges
- 1 kg de maminha
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de carne
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 copo americano de vinho tinto
- ½ copo de água
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque o Azeite Extravirgem Borges e doure os dois lados da maminha. Acrescente a cebola, o alho, o cubo de caldo de carne, a pimenta, o vinho tinto e a água. Tampe a panela.
Após pegar pressão, espere 50 minutos. Abra a panela, retire a maminha, leve a um refratário e jogue por cima a redução do molho que ficou no fundo da panela. Sirva com arroz branco.