Script = https://s1.trrsf.com/update-1744920311/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Marca lança Nhá Benta recheada com geleia de frutas vermelhas

11 jul 2013 - 19h59
(atualizado às 20h14)
Compartilhar
Exibir comentários
<p>Pela primeira vez, a Nhá Benta ganha recheio</p>
Pela primeira vez, a Nhá Benta ganha recheio
Foto: Divulgação

Para comemorar os 85 anos da Kopenhagen, a grife de chocolates lança a Nhá Benta Dessert, duas novas versões recheadas do tradicional doce de marshmallow.

A Nhá Benta Dessert Tradicional é feita com marshmallow convencional, recheada com geleia de frutas vermelhas e coberta por chocolate ao leite, enquanto a outra opção tem como diferença o marshmallow com sabor de frutas vermelhas.

A unidade de 50 g custará R$ 9, enquanto a embalagem com três sairá por R$ 20,20. O projeto dos novos sabores foi concluído após quatro anos de pesquisas e R$ 500 mil gastos em investimento.

Criada em 1950, a Nhá Benta foi batizada de Pão de Açúcar, depois de Sinhá Moça e, por fim, o nome que carrega até hoje. Segundo a Kopenhagen, a rede de lojas chega a vender 108 unidades do doce por minuto, sendo a tradicional a preferida dos consumidores.

&amp;amp;lt;a data-cke-saved-href=&amp;quot;http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/fabrica-chocolate-kopenhagen/&amp;quot; href=&amp;quot;http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/fabrica-chocolate-kopenhagen/&amp;quot;&amp;amp;gt;Titulo_do_info&amp;amp;lt;/a&amp;amp;gt;
Fonte: Terra
Compartilhar
Receba previsões diárias e fique por dentro do mundo astrológico através do nosso WhatsApp
Inscreva-se
Publicidade
Seu Terra












Publicidade