Marca lança Nhá Benta recheada com geleia de frutas vermelhas
Para comemorar os 85 anos da Kopenhagen, a grife de chocolates lança a Nhá Benta Dessert, duas novas versões recheadas do tradicional doce de marshmallow.
A Nhá Benta Dessert Tradicional é feita com marshmallow convencional, recheada com geleia de frutas vermelhas e coberta por chocolate ao leite, enquanto a outra opção tem como diferença o marshmallow com sabor de frutas vermelhas.
A unidade de 50 g custará R$ 9, enquanto a embalagem com três sairá por R$ 20,20. O projeto dos novos sabores foi concluído após quatro anos de pesquisas e R$ 500 mil gastos em investimento.
Criada em 1950, a Nhá Benta foi batizada de Pão de Açúcar, depois de Sinhá Moça e, por fim, o nome que carrega até hoje. Segundo a Kopenhagen, a rede de lojas chega a vender 108 unidades do doce por minuto, sendo a tradicional a preferida dos consumidores.