Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Minicheesecake de chocolate e morango

Aprenda a fazer essa minicheesecake de chocolate e morango para servir às visitas ou familiares! É uma opção diferente e saborosa de sobremesa!

28 set 2018 - 11h58
Compartilhar
Exibir comentários
Minicheesecake de chocolate e morango
Minicheesecake de chocolate e morango
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia / Guia da Cozinha

Massa de chocolate e cobertura de morango: tem como essa combinação dar errado? Não! Confira como fazer essa minicheesecake de chocolate e morango e sirva na hora da sobremesa para toda a família!

Tempo: 45min (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da minicheesecake de chocolate e morango

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (255g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 300g de cream cheese
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture, com a ponta dos dedos, até obter textura de farofa. Forre o fundo de forminhas caneladas de aro removível com essa massa. Coloque-as em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.

Em uma panela, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e o suco até ficar homogêneo. Acrescente as raspas e misture com uma colher. Despeje nas forminhas, sobre a massa, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e cubra com a geleia. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade