Minipudim de chocolate branco
Essa receita de minipudim de chocolate branco é de liquidificador e tem uma calda de morango que combina perfeitamente! Veja que fácil!
Quem nunca ficou na frente de uma vitrine de padaria se deliciando com o olhar ao ver aqueles quitutes irresistíveis? Pois você pode preparar uma delícia como essa na sua casa mesmo: confira este minipudim de chocolate branco com geleia de morango e faça hoje mesmo! Aproveite!
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do minipudim de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Geleia de morango
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.
Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha